Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить овощной бульон

суп +на овощном бульоне,овощной бульон рецепт
Время приготовления : 55 минут
Порций : 6 штук
Oвощной бульон
Вам понадобится : 1,5 л воды, 1 стебель лука-порея, 2 черешка сельдерея, 2 средние луковицы, 3 средние морковки, 1 корень петрушки, 2 капустных листа, 1 пучок петрушки, 2 лавровых листа, по 3 горошины черного и душистого перца, соль.
Приготовление :

рецепт овощного бульона,+как приготовить овощной бульон
  1 . Нарежьте лук-порей тонкими кольцами сельдерей - тонкими ломтиками.
овощной суп +на курином бульоне,овощной суп +на мясном бульоне
  2 . Очистите и нарежьте морковь кружочками, а лук - перьями.
овощной бульон +для ребенка,бульон овощной калорийность
  3 . Капусту тонко нашинкуйте. Зелень петрушки измельчите. Корень петрушки очистите и нарежьте соломкой.
+как сварить овощной бульон ,kак варить овощной бульон
  4 . Положите овощи в широкую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на слабом огне.
как сделать овощной бульон,овощной бульон +для похудения
  5 . горошины черного и душистого перца. Накройте кастрюлю крышкой и варите бульон на маленьком огне при слабом кипении 45 минут.
как готовить овощной бульон,кубик овощного бульона
  6 . Процедите бульон через мелкое сито.
  К сведению : Овощной бульон - это прозрачный отвар из овощей и зелени. Он незаменим при приготовлении многих блюд. В первую очередь это основа для различных супов, особенно овощных. Также его можно использовать для припускания рыбы, мяса, птицы. Он может быть частью соуса или подливы. И даже сам по себе правильно сваренный овощной бульон с сухариками - вполне достойная еда. Вы можете использовать для бульона остатки овощей жесткие части цветной капусты или брокколи, зеленую часть лука-порея, стебли зелени.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.